18 сентября 2018 / gastronom

Малиновый чай с розмарином

Ренгалин
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г замороженной малины
  • 1 пакетик или 1 ч.л. черного чая
  • 4 ст.л. малинового варенья или сиропа
  • 1 веточка розмарина
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Малину разморозьте, выложите вместе с соком в френч-пресс и разомните с сахаром.
Шаг 2
Отдельно заварите чай в 600 мл кипящей воды, пакетик удалите, а чай перелейте во френч-пресс. Добавьте веточку розмарина, варенье или сироп. Дайте настояться 5 мин.
Шаг 3
Отфильтруйте чай во френч-прессе от осадка и разлейте по чашкам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Ренгалин
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев