14 сентября 2018 / Rita Pirko

Простой колбасный суп

Если надо приготовить что-то на скорую руку.

Простой колбасный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сервелат 350 г
  • картофель 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • маленькая морковь 2 шт.
  • вермишель 50 г
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Простой колбасный суп. Шаг 1
Морковь чистим и нарезаем в виде цветочков.
Шаг 2
Простой колбасный суп. Шаг 2
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Простой колбасный суп. Шаг 3
Лук мелко нарезаем.
Шаг 4
Простой колбасный суп. Шаг 4
Колбасу очищаем от пленки и нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 5
Простой колбасный суп. Шаг 5
Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до полуготовности. Затем к картофелю добавляем нарезанные овощи и колбасу. Варим суп, чтобы морковь стала мягкой и лук прозрачным. Затем в суп кладем вермишель и добавляем соль.
Шаг 6
Простой колбасный суп. Шаг 6
Варим суп еще несколько минут, после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 минут.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый суп с бобами средне Зеленый суп с бобами

Еврейская кухня, с одной стороны очень экономная, с другой – довольно часто традиционная и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев