14 сентября 2018 / Rita Pirko

Простой колбасный суп

Если надо приготовить что-то на скорую руку.

Простой колбасный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сервелат 350 г
  • картофель 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • маленькая морковь 2 шт.
  • вермишель 50 г
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать морковь в форме цветочков
Морковь чистим и нарезаем в виде цветочков.
Шаг 2
Нарезать картофель кубиками для приготовления супа
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Мелко нарезать лук для приготовления супа
Лук мелко нарезаем.
Шаг 4
Нарезать сервелат кубиками для приготовления супа
Колбасу очищаем от пленки и нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 5
Варим картофель до полуготовности, добавляем подготовленные ингредиенты и вермишель
Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до полуготовности. Затем к картофелю добавляем нарезанные овощи и колбасу. Варим суп, чтобы морковь стала мягкой и лук прозрачным. Затем в суп кладем вермишель и добавляем соль.
Шаг 6
Варим суп до полной готовности, затем оставить томиться под крышкой
Варим суп еще несколько минут, после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 минут.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Простые сырники легко Простые сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев