13 сентября 2018 / Rita Pirko

Суп Солянка с говядиной и колбасой

Суп Солянка с говядиной и колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина на косточке 800 г
  • соленые огурцы 400 г
  • лук 1 шт.
  • томатная паста 4 ст.л.
  • варено-копченый сервелат 250 г
  • маслины 1 банка
  • лимон 1 шт.
  • сметана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Берем пятилитровую кастрюлю, кладем туда говядину на косточке, заливаем холодной водой и ставим кастрюлю на огонь. Когда бульон начнет закипать, делаем пламя поменьше и начинаем снимать пенку. Затем готовим бульон на маленьком огне примерно 1 час.
Шаг 2
Соленые огурцы нарезаем кубиками, кладем их в маленькую кастрюльку и тушим в небольшом количестве воды.
Шаг 3
На сковороде пассируем в растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавляем томатную пасту и еще немного поджариваем.
Шаг 4
Когда бульон будет готов, вынимаем мясо, и, удалив косточку, нарезаем его кубиками.
Шаг 5
Варено-копченый сервелат также нарезаем кубиками.
Шаг 6
Маслины разрезаем пополам.
Шаг 7
В готовый бульон добавляем нарезанные мясо и сервелат, тушенные соленые огурцы, лук, пассированный с томатной пастой, и нарезанные маслины, солим. Доводим суп до кипения и кипятим еще в течение 5 минут.
Шаг 8
При подаче в тарелку наливаем суп, заправляем сметаной и кладем ломтик лимона.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп солянка Суп солянка

Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев