13 сентября 2018 / Rita Pirko

Свиной шашлык в уксусе

Если выбраться на природу не получается, сделайте шашлык в духовке.

Свиной шашлык в уксусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина 500 г
  • лук 2 шт.
  • уксус 9-%
  • сахар
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Берем кусок свинины, моем его, нарезаем средними кусочками и кладем в емкость.
Шаг 2
Лук чистим, нарезаем кольцами и кладем в емкость с мясом.
Шаг 3
В емкость к мясу и луку вливаем уксус, добавляем воду, соль и сахар по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, емкость накрываем крышкой и ставим мариноваться в холодильник на 4 часа.
Шаг 4
Берем шпажки и нанизываем на них кусочки мяса и колечки лука. На каждую шпажку насаживаем 4-5 кусочков свинины.
Шаг 5
Шашлычки обжариваем на сковородке до образования румяной корочки с двух сторон. Обжаренное мясо на шпажках выкладываем на противень.
Шаг 6
Противень застилаем фольгой. Разогреваем духовку до 200оС. Противень с шашлычками ставим в духовку на 10 минут, чтобы мясо приготовилось изнутри. После чего шашлык можно подавать к столу.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты шашлыка Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Шашлык из свинины Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев