1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченные куриные бедрышки с ананасами
gastronom
13 сентября 2018 г.

Запеченные куриные бедрышки с ананасами

gastronom
13 сентября 2018 г.

Запеченные куриные бедрышки с ананасами
Запеченные куриные бедрышки с ананасами
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
растительное масло
8 филе куриных бедрышек на коже
2 ст. л. приправы для курицы KAMIS
1 банка (400 г) ананасов кольцами
5–6 луковиц шалота
вареный длиннозерный рис для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите жапорочную форму бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.

Шаг 2

Натрите бедрышки приправой для курицы и выложите в форму на некотором расстоянии друг от друга.

Шаг 3

Слейте сироп с ананасов в мисочку, разрежьте кольца на четвертинки. Шалот очистите, разрежьте пополам. Смешайте шалот с ананасами, посыпьте оставшейся приправой, сбрызните растительным маслом.

Шаг 4

Разложите ананасы и шалот между кусками курицы. Поставьте форму в центр духовки, запекайте 20 мин. Сбрызните курицу сиропом от ананасов, запекайте еще 10 мин. Подавайте горячими, с рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Kamis
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Курица с ананасами и грецким орехом

Салат «Курица с ананасом и грецкими орехами» появился на свет неслучайно, ведь сочетание его главных ингредиентов нравится очень многим. Вспомните хотя бы загадочную «гавайскую» пиццу, о которой сами ...

РЕЦЕПТ

Плов из куриных бедрышек

Плов из куриных бедрышек — некое отступление от классической версии блюда, согласно которой в качестве мясной составляющей может выступать только баранина. Но, поверьте, с птицей блюдо получается ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ