Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите жапорочную форму бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.
Шаг 2
Натрите бедрышки приправой для курицы и выложите в форму на некотором расстоянии друг от друга.
Шаг 3
Слейте сироп с ананасов в мисочку, разрежьте кольца на четвертинки. Шалот очистите, разрежьте пополам. Смешайте шалот с ананасами, посыпьте оставшейся приправой, сбрызните растительным маслом.
Шаг 4
Разложите ананасы и шалот между кусками курицы. Поставьте форму в центр духовки, запекайте 20 мин. Сбрызните курицу сиропом от ананасов, запекайте еще 10 мин. Подавайте горячими, с рисом.
РЕЦЕПТ
Салат «Курица с ананасом и грецкими орехами» появился на свет неслучайно, ведь сочетание его главных ингредиентов нравится очень многим. Вспомните хотя бы загадочную «гавайскую» пиццу, о которой сами ...
РЕЦЕПТ
Плов из куриных бедрышек — некое отступление от классической версии блюда, согласно которой в качестве мясной составляющей может выступать только баранина. Но, поверьте, с птицей блюдо получается ...
Пока нет комментариев