12 сентября 2018 / Надежда Муринец

Лагман

Питательный суп для осеннего обеда

Лагман
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина (говядина) 600 г
  • редька 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • кабачок 200 г
  • лапша для лагмана 200 г
  • вода 400-500 мл
  • морковь 1 шт.
  • соль, специи г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде.
Шаг 2
Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками.
Шаг 3
Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь.
Шаг 4
Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим.
Шаг 5
Перекладываем в кастрюлю к мясу и тушим на медленном огне 50 минут.
Шаг 6
Затем добавляем варёную лапшу.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, суп, лагман,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лагман средне Лагман

При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как ...

Елена 23 августа 2015
Щипанка средне Щипанка

По названию этого супа легко догадаться, как его готовят: тесто в щипанку отщипывают небольшими ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев