11 сентября 2018 / Rita Pirko

Оливье

Одним из наиболее любимых блюд жителей постсоветского пространства является салат Оливье. Этот салат потомственного французского кулинара стал незаменимым атрибутом на любом праздничном столе отечественного гурмана.

Оливье
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 5 шт.
  • морковь 2 шт.
  • вареная колбаса 450 г
  • яйца 4 шт.
  • соленые огурцы 600 г
  • банка консервированного горошка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • майонез
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Оливье. Шаг 1
Тщательно промываем и отвариваем в мундире картофель и морковь. Готовые овощи остужаем и очищаем от кожуры.
Шаг 2
Оливье. Шаг 2
Отварной картофель нарезаем кубиками.
Шаг 3
Оливье. Шаг 3
Отварной морковь мелко нарезаем.
Шаг 4
Оливье. Шаг 4
Яйца нарезаем кубиками.
Шаг 5
Оливье. Шаг 5
Вареную колбасу нарезаем кубиками.
Шаг 6
Оливье. Шаг 6
Мелко нарезаем соленые огурцы.
Шаг 7
Оливье. Шаг 7
Сливаем сок с консервируемого горошка.
Шаг 8
Оливье. Шаг 8
Мелко нарезаем кубиками лук.
Шаг 9
Оливье. Шаг 9
Все ингредиенты отправляем в глубокий салатник, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оливье от Елены Бон средне Оливье от Елены Бон

Без чего я не могу представить себе Новый Год? Конечно же, без веселого застолья, аромата мандаринов ...

Елена Бон 26 декабря 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев