Шаг 1
Разрежьте булочку для бургера вдоль пополам и обжарьте сторону разреза на сухой сковородке до уверенной румяной корочки.
Шаг 2
В растительном масле поджарьте котлету до румяной корочки снаружи и полной готовности внутри.
Шаг 3
Тонкими кружками нарежьте огурец для гамбургера. Для гарнира овощи очистите и нарежьте такими же брусочками, какими обычно режут картофель-фри.
Шаг 4
Соберите гамбургер в ланчбоксе: на нижнюю половину булочки положите салатные листья, затем котлету, кружочки огурца, еще салатные листья, верхняя половина булочки. При желании сколите шпажкой. Кетчуп положите отдельно. Во второе отделение ланч-бокса выложите овощи.
РЕЦЕПТ
Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! Если вы ...
РЕЦЕПТ
Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если хотите! И хотя по одной из версии появления на свет данного блюда автором был эмигрант из Гамбурга, это ...
РЕЦЕПТ
А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! Правда, кем и когда было придумано это блюдо, неизвестно, но нам нравится идея перекраивания ...
РЕЦЕПТ
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...
РЕЦЕПТ
Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...
Пока нет комментариев