1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из свежих овощей и куриной грудки
Лейсан
03 августа 2018 г.

Салат из свежих овощей и куриной грудки

Лейсан
03 августа 2018 г.

Рецепт салата из свежих овощей и куриной грудки
Рецепт салата из свежих овощей и куриной грудки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат из свежих овощей и куриной грудкой
Салат из свежих овощей и куриной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим салат из свежих овощей и куриной грудки
Готовим салат из свежих овощей и куриной грудки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт салата из свежих овощей и куриной грудки
Рецепт салата из свежих овощей и куриной грудки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат из свежих овощей и куриной грудкой
Салат из свежих овощей и куриной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сытный яркий летний салат из свежих овощей и куриной грудкой понравится любителям здоровой пищи! Для приготовления салата использовала свежие овощи со своего огорода и грудку домашней курочки! Сочетание молодого кабачка, куриной грудки- гриль , свежих овощей делают этот салат очень вкусным!и Интересную изюминку придает блюду оригинальная заправка с прекрасными приправами Kotanyi! Этот замечательный салат может легко заменить ужин. Приготовьте его и порадуйте своих домочадцев!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка - 500 г.
помидоры - 3 шт.
огурец - 2 шт.
болгарский сладкий перец - 2 шт.
молодой небольшой кабачок - 1 шт.
лимонный сок - 2 ч.л.
лук фиолетовый - 2 шт.
орегано (измельченный) Kotanyi - половина чайной ложки
приправа Французские травы Kotanyi по вкусу
перец черный Kotanyi - по вкусу
винный уксус - 1 ст.л.
оливковое масло 5 ст.л.
пучок укропа
растительное масло - 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное мясо нарезать полосками.

Шаг 2

Посолить, поперчить, добавить приправу орегано Kotanyi и отбить с двух сторон.

Шаг 3

И обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, налив чуть растительного масла.

Шаг 4

Молодой кабачок нарезать некрупно и тоже обжарить на сковороде-гриль.

Шаг 5

У сладкого болгарского перца удалить семена и нарезать брусочками.

Шаг 6

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 7

Помидор и огурец крупно нарезать.

Шаг 8

Приготовить заправку. К оливковому маслу добавить лимонный сок, винный уксус, французские травы Kotanyi и хорошо перемешать. Заправка готова!

Шаг 9

Все ингредиенты переложить в салатницу, добавить рубленую зелень и заправить. Все хорошо перемешать.

Шаг 10

Перед подачей посыпать по краям кунжутом. Вкуснейший полезный салат готов!

Шаг 11

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Лимонный сок смело можете заменить лаймовым соком.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Кунжут обжарьте перед подачей на сухой скороде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

ГРУППА

Салаты и закуски из кабачков

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ