Горячие «кармашки» из питы с сыром и курицей
Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 упаковка (200 г) плавленого сливочного сыра Hochland
4 питы
2–3 окорочка курицы-гриль
2 средних огурца
1 небольшой пучок редиса
оливковое масло
лимонный сок
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте салат из огурцов и редиса: нарежьте овощи как можно более тонкими кружочками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком и маслом. Дайте постоять 5–7 мин.
Шаг 2
Снимите мякоть курицы с кости и разберите руками на волокна.
Шаг 3
Прогрейте питы в духовке при 200 °С 2–3 мин., разрежьте пополам и раскройте.
Шаг 4
Промажьте питы изнутри сливочным сыром, положите внутрь курицу и салат вместе с выделившимся соком. Сразу же подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
После приготовления фаршированного тунца, у меня осталась вкуснейшая начинка на основе творожного крема ТМ "Hochland". Приготовим быстрое дрожжевое тесто, используем в качестве топпинга начинку, добавим сладости инжира, солености телячьего суджука и получим пиццу "пальчики оближешь"! Начнем?
12 мин + 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев