
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...
Сливочный плавленый сыр Hochland обладает нежным вкусом и тает во рту. Он изготавливается из классического натурального сыра. И на ломтике хлеба, и на хрустящем крекере он станет отличным началом вашего дня. Кроме того, сливочный плавленый сыр Hochland идеально подходит для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра.
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...