20 июля 2018 / gastronom

Сырный дип со свежими овощами

0/5
Голосов: 0
Сырный дип со свежими овощами
Сырный дип со свежими овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большой пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • 400 г плавленого сливочного сыра Hochland
  • 4 ст. л. песто из базилика
  • свежемолотый белый перец
Для подачи:
  • 3 разноцветных сладких перца
  • 4 небольших огурца
  • 4–5 молодых морковок
  • 4–6 черешков сельдерея
  • 1 пучок редиски

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сырный дип со свежими овощами
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Сырный дип со свежими овощами, шаг №2
Для дипа мелко нарежьте петрушку и чеснок, посолите и разотрите в ступке в кашицу.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Сырный дип со свежими овощами, шаг №3
Смешайте массу из ступки с плавленым сыром, добавив песто и поперчив. Выложите в глубокую пиалу, затяните пленкой и дайте настояться в холодильнике 1 ч.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Сырный дип со свежими овощами, шаг №4
Тем временем очистите перцы, нарежьте вдоль полосками шириной 2 см. Так же нарежьте огурцы и морковь.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Сырный дип со свежими овощами, шаг №5
У сельдерея срежьте внешний слой жестких волокон, нарежьте его вдоль на 2–3 части, затем поперек кусками той же длины, что перец. Редиску разрежьте пополам. Поставьте пиалу с дипом в центр блюда. Вокруг разноцветными секторами разложите овощи. Сразу же подавайте.
Кстати

Сливочный плавленый сыр Hochland обладает нежным вкусом и тает во рту. Он изготавливается из классического натурального сыра. И на ломтике хлеба, и на хрустящем крекере он станет отличным началом вашего дня. Кроме того, сливочный плавленый сыр Hochland идеально подходит для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра. 

Количество порций
4–6 порций
Сложность приготовления
легко
Источник
Hochland
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, дип,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус дип Соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...

Соусы к пасте Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев