1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный жюльен с грибами
gastronom
20 июля 2018 г.

Куриный жюльен с грибами

gastronom
20 июля 2018 г.

Куриный жюльен
Куриный жюльен
Куриный жюльен
Куриный жюльен
Куриный жюльен
Куриный жюльен
Куриный жюльен
Куриный жюльен
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 средних запеченных окорочка
1 небольшая луковица
2 ст. л. сливочного масла
200 г шампиньонов
соль
300 мл сливок жирностью 30–38%
свежемолотый черный перец
200 г плавленого сливочного сыра Hochland с грибами
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 6 кокотниц или других порционных формочек для запекания. Снимите куриное мясо с костей и мелко порубите. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин.

Шаг 2

Шампиньоны протрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте шампиньоны к луку, увеличьте огонь и обжаривайте, все время помешивая, 5 мин.

Шаг 3

Немного посолите, влейте сливки и доведите до кипения.

Шаг 4

Поперчите, добавьте плавленый сыр, перемешайте до растворения и снимите с огня.

Шаг 5

Добавьте курицу, перемешайте и разложите по формам для запекания. Поставьте в духовку до образования румяной корочки, примерно на 10 мин. Сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуска на обед

Закуска на обед в будний день обычно не сложная - небольшое блюдо, способное разбудить аппетит или, наоборот, быстро утолить острый голод. Пусть это будет небольшое канапе, кусочек ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

РЕЦЕПТ

Жюльен из курицы с грибами

Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы проверите этот вариант в деле, то убедитесь, что он не имеет ничего общего с «быстрым» — из ...

РЕЦЕПТ

Жюльен из грибов классический

Как приготовить классический жюльен из грибов? И стоит ли, если, согласитесь, обычно предпочтение отдается беспроигрышному сочетанию даров леса с курицей, которое считается более сытным и вкусным. Мы ...

РЕЦЕПТ

Куриный холодец

Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме того, холодец из птицы отличается более нежным, даже изысканным вкусом. Ну и, наконец, это блюдо ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ