
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Фаршированные кабачки - уютное летнее блюдо, в начинку можно положить все, что созрело на грядке. Попробуйте добавить помидоры, перец и хороший, деревенский творог. А с румяной корочкой из сухариков и кедровых орешков получится особенно вкусно.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Кабачки с помидорами, сыром и сухариками, запеченные в духовке, готовятся не только легко, но и ...
Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - ...
Белый кабачок ещё лет 30-40 назад безраздельно царствовал на российских огородах, пока не появился ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные ...