7 июня 2018 / елена

Курочка на косточке по-турецки

Фишка этого блюда заключается в разделке куриного бедра. Косточка освобождается от мяса. Получившаяся куриная отбивная котлета на косточке, обжаривается на гриле Удобно, вкусно, ароматно.

Курочка на косточке по-турецки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное бедро 4 шт.
  • майонез "Махеевъ" 1 ст.л.
  • специи для курицы 1 ст.л.
  • соль 0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты: куриное бедро, соль, специи, и майонез.
Шаг 2
Куриные бедра надрезать вдоль бедренной косточки и освободить ее от мяса, зачищая ножом сверху вниз. Вся мякость останется в нижней части бедренной кости. Таким образао обработать все бедра.
Шаг 3
Замариновать бедра в смеси майонеза "Махеевъ", соли и специй. Обжарить на гриле со всех сторон до хрустящей аппетитной корочки.
Полезный совет

При желании, чтобы уменьшить количество жира, с мяса можно срезать лишний жир и кожицу

Хозяйке на заметку

Подавать курицу с овощами, обилием зелени и лавашом.

Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев