18 мая 2020 / gastronom

Тортилья с сосиской, овощной сальсой, сладкой горчицей и маринованным на гриле луком

Лепешка с колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 тортилий
  • 8 колбасок для жарки или сосисок
  • 4 ст. л. сладкой горчицы
  • 3 крупных помидора
  • 2 авокадо
  • 1 луковица шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ перца чили
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • оливковое масло
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Колбаски обжарьте до готовности на гриле или мангале.
Шаг 2
Лук, если используете, нарежьте кольцами, залейте лимонным соком и оставьте на 5 мин. мариноваться.
Шаг 3
Для сальсы все ингредиенты мелко нарежьте, перемешайте и дайте постоять 5–7 мин.
Шаг 4
Каждую тортилью смажьте с одной стороны горчицей. С краю лепешки выложите сальсу, колбаску и пару колечек лука. Любителям «перчинки» рекомендуем добавить колечки перца халапеньо.
Шаг 5
Аккуратно сверните. Прогрейте тортилью с двух сторон на гриле.
Время готовки
20 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Источник
Mission
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тортилья с колбасой средне Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев