
Жареный сулугуни — очень простая, но любимая многими закуска. Большинство рецептов жареного ...
Одного только сулугуни на Центральном рынке Сочи 10 видов: свежий, копченый, запеченный в золе и даже в виде шланга. Последний режут кусочками и жарят на углях, как шашлык. Местные уверяют, что лучше всего подавать его с вареньем из фейхуа. А можно просто приготовить жареный сулугуни с томатами. Сулугуни жарим как обычно, предварительно обваляв муке. А подаем сыр с томатами как капрезе, но в кавказском варианте — помидоры с аджикой и сумахом, сверху сыр и кинза.
Рецепт предоставлен Гариком Манукяном, шеф-поваром ресторана Хмели & Cунели, Сочи.
Жареный сулугуни — очень простая, но любимая многими закуска. Большинство рецептов жареного ...
Сулугуни — рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. У него чистый кисломолочный, ...
Сулугуни запеченный, сулугуни в духовке