1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из индейки
  4. Рулеты из индейки на гриле
gastronom
18 апреля 2018 г.

Рулеты из индейки на гриле

gastronom
18 апреля 2018 г.

Индилайт
Индилайт
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 1 ч
Порций: 4
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 стейка из грудки индейки
1 средний цукини
4–5 зубчиков чеснока
2 веточки базилика
120 мл оливкового масла
растительное масло
черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для масла мелко порубите очищенный чеснок и листочки базилика, смешайте с маслом и взбейте блендером до однородности.

Шаг 2

Отбейте стейки, не порвав мяса, через двойной слой пленки. У вас получатся пласты филе толщиной 3 мм.

Шаг 3

Смажьте частью чесночного масла стейки со всех сторон, посолите, поперчите, накройте и дайте постоять 20–40 мин.

Шаг 4

Цукини нарежьте длинными брусочками шириной 2 см и длиной 10 см, посолите, поперчите и полейте чесночным маслом.

Шаг 5

Тем временем разожгите угли: они должны прогореть и покрыться пеплом. Прокалите решетку и смажьте ее маслом.

Шаг 6

Выложите на короткий край куска мяса брусочки цукини и сверните в рулет. Обвяжите край кулинарной нитью. Жарьте на решетке над углями, переворачивая, почти до полной готовности, 20–30 мин.

Шаг 7

Выложите рулеты на блюдо. Прикройте фольгой, но не закутывайте – пусть мясо «отдохнет» и дойдет до полной готовности. Нарежьте рулеты поперек волокон и подавайте с оставшимся чесночным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИНДИЛАЙТ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пикник

Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. Для барбекю вам понадобится громоздкий гриль или, как минимум, мангал, мешок с углем и сырые продукты, которые нужно будет жарить. ...

ГРУППА

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

ГРУППА

Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

РЕЦЕПТ

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из индейки в духовке

Люля-кебаб из курицы в духовке - блюдо внесезонное. Ингредиенты блюда вполне доступные, результатом все будут довольны. Правда, процесс измельчения куриного филе в фарш может показаться довольно ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ