20 апреля 2018 / gastronom

Классический гамбургер

Индилайт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 упаковки Индибургеров (6 штук)
  • 6 пшеничных булочек для бургеров
  • 6 ломтиков чеддера
  • 6 небольших маринованных огурчиков
  • 2 больших помидора
  • 1 красная луковица
  • 6 листьев салата-латука
  • 6 ст. л. майонеза
  • 4 ст. л. сметаны
  • 3–4 веточки укропа
  • 6 ст. л. кетчупа
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурчики нарежьте вдоль средними ломтиками, помидоры – кружочками, лук – кольцами. Листья салата разорвите пополам.
Шаг 2
Тем временем разожгите угли: они должны прогореть и покрыться пеплом. Прокалите решетку и смажьте ее маслом.
Шаг 3
Обжарьте Индибургеры на решетке с обеих сторон, по 6–7 мин с каждой стороны. Не пережарьте!
Шаг 4
Для соуса смешайте до однородности майонез, сметану и мелко нарезанные листики укропа. Посолите.
Шаг 5
Разрежьте булочки пополам и обжарьте со стороны разреза над слабыми углями, 30–40 сек.
Шаг 6
Соберите бургеры: нижнюю половину всех булочек смажьте кетчупом, выложите по половинке листьев салата, затем Индибургеры, сыр, соус из майонеза и сметаны, помидоры, лук, огурцы. Накройте второй половиной булочки и сразу же подавайте.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
ИНДИЛАЙТ
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гамбургер,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классические рецепты Классические рецепты

Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа. ...

Гамбургеры Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...

Бургеры Бургеры

Бургеры настолько популярны и просты в приготовлении, что давно уже завоевали популярность во всем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев