1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячая закуска из шапиньонов, фаршированных индейкой
katerina_mashenskaya
11 апреля 2018 г.

Горячая закуска из шапиньонов, фаршированных индейкой

katerina_mashenskaya
11 апреля 2018 г.

Индилайт
Индилайт
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
500 г бедра индейки
1 кг крупных шампиньонов
1 яйцо
1 крупная луковица
1 пучок петрушки
1 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
оливковое масло
черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделите ножки от шляпок. посолите, поперчите шляпки грибов.

Шаг 2

Для фарша пропустите индейку через мясорубку. Или порубите в фарш тяжелым ножом или тесаком

Шаг 3

Очистите лук. Ножки порубите. Измельчите петрушку и лук. Обжаривайте лук в сливочном масле 5 мин. Добавьте грибы и жарьте 7 мин.

Шаг 4

Выложите к луку фарш из индейки, жарьте на сильном огне, перемешивая и разбивая комки ложкой, 7–10 мин.

Шаг 5

Посыпьте мукой, перемешайте, обжаривайте еще 1 мин. Снимите с огня, приправте петрушкой, солью и перцем, остудите.

Шаг 6

Тем временем разожгите угли: они должны прогореть и покрыться пеплом. Прокалите решетку и смажьте ее маслом.

Шаг 7

Смешайте фарш с яйцом и начините им шляпки грибов. Смажьте руки оливковым маслом и обмажьте грибы, утрамбовывая фарш.

Шаг 8

Жарьте грибы на углях на решетке открытой частью вверх на среднем жару, пока грибы не станут коричневыми. Подавайте горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИНДИЛАЙТ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ