Шашлычки с апельсиново-абрикосовой глазурью
Шаг 1
Нарежьте филе индейки кубиками со стороной 2,5 см.
Шаг 2
В миске смешайте приправу, абрикосовый джем, оливковое масло, горчицу, соевый соус, апельсиновый сок, измельченный чеснок, веточки розмарина, немного посолите и поперчите. Добавьте индейку и хорошо перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте шашлык мариноваться минимум на 1 ч или на ночь.
Шаг 3
Разожгите угли и подождите, пока они разгорятся и подернутся белым пеплом. Нанижите шашлык на шампуры. Жарьте над углями, поворачивая каждые 2 мин., до готовности, примерно 12–14 мин. Подавайте сразу же.
РЕЦЕПТ
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть грейпфрут, который дарит блюду неповторимый аромат и приятные цитрусовые ноты. Во-вторых — мы ...
РЕЦЕПТ
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...
РЕЦЕПТ
Варенье из абрикосов без косточек стоит варить на зиму хотя бы потому, что его можно будет использовать для приготовления всевозможных пирогов. Удобно и легко! А еще такое варенье, конечно же, очень ...
ГРУППА
Пока нет комментариев