13 марта 2018 / Алсу Муфтахова

Творожные кексы

Очень нежные и совсем не сложные в приготовлении кексы.

Творожные кексы
Творожные кексы 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог мягкий 150 г
  • мука 140 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яйцо 3 шт.
  • сахар 150 г
  • масло топленое 50 г
  • соль 1 щепотка(и)
  • ванильный сахар 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло растопить и немного остудить.
Шаг 2
Муку просеять с солью и разрыхлителем.
Шаг 3
Духовку разогреть до 175 градусов. Подготовить формочки.
Шаг 4
Яйца взбить сахаром в пышную пену, добавить масло, творог и ванильный сахар, еще раз немного взбить.
Шаг 5
Всыпать мучную смесь,перемешать до однородности. Тесто получается достаточно жидким. Заполнить тестом формочки на 2/3, выпекать около 20 минут.
Хозяйке на заметку

топленое масло возможно заменить сливочным.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог мягкий, кекс, маффин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев