1. Главная
  2. Рецепты
  3. Топпинг с рыбой горячего копчения
gastronom
26 января 2018 г.

Топпинг с рыбой горячего копчения

gastronom
26 января 2018 г.

Домик в деревне, 2
Домик в деревне, 2
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 г красной рыбы горячего копчения (нерка, форель)
100 г сметаны
5 веточек укропа
шнитт-лук
1 ч. л. лимонного сока
соль, свежемолотый белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу разберите на небольшие кусочки, удалите косточки. Половину рыбы измельчите в пюре и перемешайте со сметаной, лимонным соком, мелко нарезанным укропом и шнитт-луком. Посолите и поперчите. Добавьте оставшуюся рыбу и перемешайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Домик в деревне
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

ГРУППА

Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ