2 апреля 2018 / alexandr.klimanov

Смузи «Мятная груша»

Это именно тот случай, когда грушу «нельзя скушать», но можно выпить. Такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом – легким и освежающим, питательным и полезным
 

Смузи «Мятная груша»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 груши конференс или анжу
  • 1 большая гроздь зеленого винограда без косточек
  • 7–8 веточек свежей мяты
  • 3 ст. л. меда
  • свежевыжатый сок и цедра 1 лайма
  • сильногазированная вода

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заранее заморозьте виноград.
Шаг 2
Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.
Шаг 3
Положите в блендер очищеные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мед и мяту, взбивайте примерно 30–40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой и подавайте.
Время подготовки
4 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 09 (181), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, смузи,
Иллюстрации к материалу: Екатерина Тувелева
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый смузи легко Зеленый смузи

Зеленые овощи и фрукты содержат кальций и другие важные витамины, а также растительные соединения ...

Наталья 6 марта 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев