Шаг 1
Для айоли в чаше миксера желток соедините с горчицей и начинайте взбивать, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влейте лимонный сок и уксус. В конце добавьте кетчуп, соль, перец и взбейте еще немного
Шаг 2
Филе индейки измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте размягченное сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
Шаг 3
Выложите фарш на лист пергамента ровным слоем толщиной 1 см. С помощью формочек для печенья вырежьте из фарша кружочки, ромбики и т. д. и обваляйте их в сухарях. В сухари для цвета можете добавить щепотку куркумы.
Шаг 4
Обжарьте наггетсы на сковороде в хорошо разогретом масле до золотистого цвета, 4–5 мин. Готовые наггетсы промокните бумажным полотенцем от лишнего жира.
Шаг 5
Овощи нарежьте толстыми ломтиками и выложите в ланч-бокс, отдельно положите наггетсы и в небольшую баночку налейте соус.
РЕЦЕПТ
А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, тем более что всем нам доступно покупное тесто, которое продается практически в любом сетевом магазине ...
РЕЦЕПТ
Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...
РЕЦЕПТ
Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев