22 июня 2007 / gastronom

Зразы картофельные

Зразы картофельные
188.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить, смешать с молоком, маслом, яйцами. Лук, морковь, шампиньоны порезать соломкой, поджарить на растительном масле. Из картофельной массы сделать лепешки, завернуть в них начинку. Панировать в сухарях и поджарить на растительном масле. Украсить зеленью.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
520 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
<Вася> <Вася> 24 декабря 2007

Очень вкусно! Рекомендую