22 декабря 2017 / gastronom

Салат «Родина» от Юрия Молодковца

Салат «Родина» от Юрия Молодковца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г мурманской копченой трески или палтуса
  • 200 г красноярского малосольного муксуна
  • 200 г калининградского копченого угря
  • 2–3 большие фаланги дальневосточного варено-мороженого краба
  • 5 крупных помидоров
  • 1 сладкая луковица
  • подсолнечное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите лук, нарежьте тонкими перьями, посолите, сбрызните маслом.
Шаг 2
Опустите фаланги краба в кипяток на пару минут, разрежьте панцирь ножницами, выньте мякоть, разберите ее на кусочки, удаляя хитиновые перегородки.
Шаг 3
Всю рыбу разберите на кусочки, тщательно удаляя кости.
Шаг 4
Помидоры нарежьте дольками или кубиками, немного посолите. Смешайте все подготовленные продукты, заправьте маслом.
Время готовки
35 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
средне
Источник
"Гастрономъ"
№11 (183), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из трески Салат из трески

Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое ...

Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев