18 октября 2017 / марина

Орманшагские голубцы

Орманшагские голубцы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большой кочан капусты 400г свинины 200г бекона 300г говяжей печенки 1 луковица 2 зубчика чеснока 150г сухого риса 1 ч.л.паприки 0,5 ч.л.майорана 2 яйца соль,черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить. Свинину, печенку и бекон пропустить через мясорубку. Добавить к луку фарш и готовить, разминая лопаткой, 10мин. Добавить паприку, майоран, соль и перец, готовить еще 7 мин. Дать немного остыть.
Шаг 2
Капусту поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 10мин. Снять с огня, немного остудить и разобрать на листья.
Шаг 3
Мясную начинку переложить в миску,смешать с яйцами и рисом. При необходимости срезать с листьев жесткие прожилки, утолщенную часть слегка отбить. Выложить по 2 ст. л. начинки и завернуть в виде конверта.
Шаг 4
Уложить голубцы плотно в кастрюлю, залить соусом, подливкой(я использовала 1 л куриного бульона) и тушить на маленьком огне 25 мин.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

голубцы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Для голубцов ...

Блюда из мясного фарша Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев