1. Главная
  2. Рецепты
  3. Bacalhau à Bras
gastronom
24 июля 2017 г.

Bacalhau à Bras

gastronom
24 июля 2017 г.

треска
треска (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Bacalhau à Bras - традиционное португальское блюдо. Готовится бакаляу из соленой трески с добавлением картофеля и яиц. Мы приготовим её из вяленой рыбы.

Сложность: средне
Калории: 524.24 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 63.17 г/18.08 г/25.53
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г вяленой трески
500 г картофеля
1 большая луковица
1 головка чеснока
масло по вкусу
6 яиц
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
петрушка (по вкусу)
черные оливки (по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чтобы приготовить рецепт Bacalhau à Bras, начните с замоченной вяленой трески, очистите ее от чешуи и костей и разломайте ее руками.

Шаг 2

Нарежьте картофель соломинками и лук колечками. Обжарьте картофель в кастрюле и положите на одну сторону, высушив их на бумажном полотенце.

Шаг 3

В глубокой кастрюле потушите лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте кусочки вяленой трески и готовьте еще пару минут, пока не впитается масло. На этом моменте добавьте картофель и перемешайте, добавляя слегка взбитые яйца с солью и перцем.

Шаг 4

Перемешивайте несколько минут, выключите огонь прежде, чем яйца станут омлетом!

Шаг 5

Bacalhau à bras подавать горячим с петрушкой и черными оливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

ГРУППА

Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ