22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Смородина - ice cream

5061.jpg
5061.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко
  • 100 мл сока черной смородины
  • 50 мл ванильного коктейля для взбивания "Чудо"
  • шарик ванильного мороженого

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в блендер, взбить до однородности. Перелить в бокал, украсить взбитыми сливками и несколькими ягодами голубики.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#04 (63), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

молоко, мороженое, сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев