11 июня 2017 / stesha95

Орзо с овощами и травами

Вкусно и рекомендую!!!

Орзо с овощами и травами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • смесь для жарки «Средиземноморская» с овощами гриль, 700 г
  • орзо (макаронные изделия) 250 г
  • бульон овощной 500 мл
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • петрушка 1 пучок(а)
  • орегано 1 шт.
  • базилик 1 пучок(а)
  • чеснок 2 шт.
  • соль морская, перец 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления соуса раскалите в сотейнике 1/2 ст. л. масла и обжарьте овощную смесь, при необходимости добавив воду или бульон. В кастрюле раскалите оставшееся масло, добавьте раздавленный чеснок и слегка обжарьте его. Всыпьте орзо и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, затем залейте бульоном и варите до готовности. Слейте на дуршлаг, удалите чеснок и смешайте в сотейнике с овощами. Приправьте по вкусу солью и перцем. Готово!
Хозяйке на заметку

Чтобы аромат чеснока был менее интенсивным, добавьте его в блюдо, не очищая. При обжаривании макаронных изделий будьте аккуратны - подгоревшая паста может испортить вкус вашего блюда.

Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, травы, орзо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев