Салат из пекинской капусты с огурцами

31 мая 2017 / gastronom
  • салат с пекинской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан пекинской капусты
  • 2 свежих огурца среднего размера
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 см свежего корня имбиря
  • оливковое масло, соевый соус и свежемолотый черный перец - для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и слегка посолите.

Шаг 2

Нарежьте огурцы вдоль четвертинками, затем поперек кусочками толщиной 1 см.

Шаг 3

Очистите и порубите чеснок и имбирь.

Шаг 4

Смешайте капусту, чеснок, имбирь и огурцы, заправьте оливковым маслом, соевым соусом и свежесмолотым черным перцем. Подавайте сразу или дайте настояться в холодильнике 1 ч.

Время подготовки

1 ч

Время готовки

10 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Обед, Полдник, Ужин

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Микс салат

Микс салат

В микс салат собирают разнообразные молотые листовые овощи, салатную зелень,  целые ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев