2 апреля 2017 / Сергей Ерошенко

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • болгарский перец запеченный 40 г
  • авокадо 40 г
  • мясо камчатского краба 40 г
  • клубника 30 г
  • томаты пилати очищенные 300 г
  • оливковое масло 20 г
  • кинза 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.
Шаг 2
Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба.
Шаг 3
На дно тарелки выложить перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налить томатный соус, украсить веточкой кинзы.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев