2 апреля 2017 / Сергей Ерошенко

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • болгарский перец запеченный 40 г
  • авокадо 40 г
  • мясо камчатского краба 40 г
  • клубника 30 г
  • томаты пилати очищенные 300 г
  • оливковое масло 20 г
  • кинза 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.
Шаг 2
Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба.
Шаг 3
На дно тарелки выложить перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налить томатный соус, украсить веточкой кинзы.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пряный гаспачо легко Пряный гаспачо

Рецептов этого холодного овощного супа на свете – уже давно за пределами Испании – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев