1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
Сергей Ерошенко
02 апреля 2017 г.

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Сергей Ерошенко
02 апреля 2017 г.

Томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники
Томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский перец запеченный 40 г
авокадо 40 г
мясо камчатского краба 40 г
клубника 30 г
томаты пилати очищенные 300 г
оливковое масло 20 г
кинза 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.

Шаг 2

Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба.

Шаг 3

На дно тарелки выложить перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налить томатный соус, украсить веточкой кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

РЕЦЕПТ

Рассольник с томатной пастой и перловкой

Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ