Минестроне с беконом

10 мая 2017 / Марина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бекон 300 г
  • цукини 1 шт.
  • стебли сельдерея 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидоры в собственном соку 400 г
  • горошек замороженный 200 г
  • фасоль консервированная белая 200 г
  • сок томатный 1 л
  • макароны 150 г
  • перец чили 1 шт.
  • пармезан 50 г
  • петрушка по вкусу
  • соль,перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Минестроне с беконом. Шаг 1

Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния альденте и готовим овощи для супа: очищаем и нарезаем цукини, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, картофель.

Шаг 2

Минестроне с беконом. Шаг 2

Кубиками режем бекон и обжариваем. Добавляем лук и жарим еще пару минут.

Шаг 3

Минестроне с беконом. Шаг 3

Далее следует сельдерей, морковь, перец чили. Обжариваем 2 — 3 минуты, добавляем помидоры и готовим 5 минут. Затем кладем горошек.

Шаг 4

Минестроне с беконом. Шаг 4

Следом идет томатный сок, картофель, цукини и болгарский перец. Доливаем необходимое количество кипятка по вкусу и варим до готовности картофеля, минут 10.

Шаг 5

Минестроне с беконом. Шаг 5

И наконец фасоль вместе с соком, макароны, соль и перец. Все - минестроне готов. Подаем его, посыпав зеленью и тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Полезный совет

Вместо пармезана при подаче супа иногда добавляют соус песто, но чаще вместе и то, и другое.

Время готовки

40 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Технология

Варка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев