10 мая 2017 / stesha95

Брускетта с кремом из шпината

Отличная закуска и хороший перекус)

Брускетта с кремом из шпината
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шпинат «Милльфей» в листьях, Bonduelle 375 г
  • зеленый горошек, Bonduelle 200 г
  • базилик 1 пучок
  • чеснок 4 шт.
  • хлеб серый 6 шт.
  • масло оливковое 6 ст. л.
  • соль, перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварите горошек в кипящей воде 5-7 мин. до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
Шаг 2
Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 мин. В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 3
Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.
Хозяйке на заметку

Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!

Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из шпината сложно Рулет из шпината

Вместо вяленых томатов в рулет из шпината можно положить запеченные и очищенные от кожицы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев