Отличная закуска и хороший перекус)
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
шпинат «Милльфей» в листьях, Bonduelle 375 г
зеленый горошек, Bonduelle 200 г
базилик 1 пучок
чеснок 4 шт.
хлеб серый 6 шт.
масло оливковое 6 ст. л.
соль, перец 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите горошек в кипящей воде 5-7 мин. до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
Шаг 2
Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 мин. В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 3
Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Очень простой рецепт открытого пирога. Получается невероятно вкусно.
50 мин + 10 мин
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев