1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с кремом из шпината
stesha95
10 мая 2017 г.

Брускетта с кремом из шпината

stesha95
10 мая 2017 г.

Брускетта с кремом из шпината
Брускетта с кремом из шпината (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличная закуска и хороший перекус)

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
шпинат «Милльфей» в листьях, Bonduelle 375 г
зеленый горошек, Bonduelle 200 г
базилик 1 пучок
чеснок 4 шт.
хлеб серый 6 шт.
масло оливковое 6 ст. л.
соль, перец 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите горошек в кипящей воде 5-7 мин. до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

Шаг 2

Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 мин. В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 3

Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мегапростой киш для ленивых

Очень простой рецепт открытого пирога. Получается невероятно вкусно.

50 мин + 10 мин

Анжелика Ефимова

Татьяна Небландинка

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ