10 мая 2017 / nataha

Котлетки из форели

Очень вкусные и нежные котлетки можно приготовить из такой рыбы как форель.

Котлетки из форели
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • стейк форели 1 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • сырой желтой 1 шт.
  • майонез
  • батон кусок 1
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Прокрутить на мясорубке мякоть форели (очищенную от костей и шкурки), добавить майонез, обжаренный мелко нарезанный лук, размоченный батон, желток, посолить, поперчить. Сформовать котлеты. обвалять в панировочных сухарях (у меня получились 3 средних котлеты) и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Затем поместить в форму и довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах минут 10. Если котлеты из суховатых сортов рыбы, то сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Я не клала, так как форель достаточно сочная и жирная. Достаем из духовки, даем постоять минут 5...и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев