9 мая 2017 / stesha95

Чаудер с охотничьими колбасками, картофелем и сладкой кукурузой

Вкусно!

Чаудер с охотничьими колбасками, картофелем и сладкой кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кукуруза сладкая, Bonduelle 340 г
  • картофель 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • охотничьи колбаски 400 г
  • бульон куриный 400 мл
  • сливки 20% 200 мл
  • масло растительное 2 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • соль, перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук 3–4 мин. Влейте бульон, доведите до кипения.
Шаг 2
Картофель нарежьте кубиком размером около 7*7 мм, добавьте в кастрюлю и варите 3–4 минуты. Добавьте колбаски, нарезанные кружочками, доведите до кипения. При необходимости снимите пену. Добавьте кукурузу и сливки, лавровый лист.
Шаг 3
Варите при умеренном нагреве 2–3 мин. Приправьте перцем и солью по вкусу. При подаче посыпьте рубленым укропом.
Хозяйке на заметку

Хотите сделать суп гуще? За 2-3 минуты до готовности смешайте 1 столовую ложку размягченного сливочного масла с двумя столовыми ложками муки. Уменьшите нагрев, введите смесь в кастрюлю и энергично перемешайте. рецепт взят https://bonduelle.ru/recipes/

Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев