8 мая 2017 / Марина

Телячья отбивная

Предлагаю попробовать отбивные по-болонски, которые могут украсить любой стол. А уж что это очень вкусно, можете не сомневаться!

Телячья отбивная
Телячья отбивная 2
Телячья отбивная 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • отбивная на косточке 3 шт.
  • прошутто 100 г
  • пармезан 100 г
  • мясной бульон 150 г
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 30 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • панировочные сухари по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Телячья отбивная. Шаг 1
Порционные кусочки мяса осторожно отбиваем, придавая им овальную форму. Посыпаем солью и перцем. Духовку разогреваем до 180°С. Взбиваем яйца в одной миске, в другую насыпаем панировочные сухари.
Шаг 2
Телячья отбивная. Шаг 2
Отбивные опускаем сначала в яйцо, затем в сухари. Лишние сухари стряхиваем. Обжариваем отбивные на оливковом масле с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Телячья отбивная. Шаг 3
Нарезаем пластинами пармезан. Кладем на обжаренные отбивные кусочки копченой ветчины Прошутто, сверху кусочки пармезана и отправляем в форме для запекания в духовку. На дно формы вливаем бульон, чтобы лишь слегка прикрыть дно.
Шаг 4
Телячья отбивная. Шаг 4
Готовятся отбивные до выпаривания жидкости.
Шаг 5
Телячья отбивная. Шаг 5
Подаем, украсив зеленью.
Время готовки
6 ч 43 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пизареи э фазо средне Пизареи э фазо

Это совершенно гениальное итальянское кулинарное изобретение. Из хлеба делают небольшие клецки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев