19 апреля 2017 / stesha95

Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром «Таледжио»

Вкусно!

Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром «Таледжио»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста брокколи, Bonduelle 400 г
  • картофель 1 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • сыр «Таледжио» 120 г
  • орех пекан 20 шт.
  • сливки 30% 80 мл
  • бульон куриный 1000 мл
  • масло оливковое extra virgin 3 ст. л.
  • масло сливочное 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенные овощи нарежьте средним кубиком. В кастрюле раскалите смесь масел, добавьте овощи и обжарьте 5-7 минут. Добавьте размороженную брокколи и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут. В конце приготовления добавьте сливки и взбейте суп блендером. Добавьте специи по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, украсив орехами и сыром таледжио, нарезанным мелким кубиком.
Хозяйке на заметку

Сыр "Таледжио" можно заменить на любой мягкий или плавленый сыр.

Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи

Приготовление супа-пюре из брокколи имеет несколько особенностей. Дело в том, что в таких супах ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев