Вкусно!
Шаг 1
Картофель натрите на крупной терке, положите в кипящую воду и проварите 2-3 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте всей воде стечь. Добавьте половину панировочных сухарей, посолите и перемешайте.
Шаг 2
В сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла, выложите картофель небольшими лепешками, разровняйте и жарьте под крышкой на медленном огне 6-8 минут. Аккуратно переверните лепешки и готовьте еще 6-8 минут.
Шаг 3
В другой сковороде обжарьте на разогретом растительном масле натертый имбирь с небольшим количеством соли. Добавьте размороженную брокколи и готовьте 3-5 мин., затем добавьте сахар, 100 мл воды и соевый соус, перемешайте и тушите брокколи в соусе еще 1-2 мин.
Шаг 4
Подавайте пряную брокколи вместе с картофельными лепешками. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной кинзой.
Для того чтобы картофельные лепешки получились более ароматными, можно добавить в них обжаренный лук. Если тесто из картофеля и сухарей будет разваливаться, добавьте в него немного манки или муки.
РЕЦЕПТ
Это не просто лепешки с песто, это практически фокачча с песто. Так что завтрак у вас получится в итальянском стиле. Впрочем, такой завтрак вполне можно перенести и на обед и даже ужин - никакого вреда для фигуры.
РЕЦЕПТ
Омлет - это, пожалуй, идеальное блюдо на завтрак - нежное, быстро готовится, сытное и питательное. А если дополнить омлет запечённой грудинкой, брокколи, сладким перцем и моцареллой, то получится восхитительное сочетание, которое никого не оставит равнодушным. И тогда ваш день начнётся с хорошего настроения, благодаря вкусному завтраку.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев