25 марта 2017 / stesha95

Холодный томатный суп гаспачо

Вкусно!

Холодный томатный суп гаспачо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 г
  • помидоры 4 шт.
  • перец сладкий красный 2 шт.
  • огурцы свежие 4 шт.
  • перец Чили 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • базилик 1 пучок
  • помидоры очищенные в с/с 1 л
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.
Хозяйке на заметку

Для придания более пикантного вкуса гаспачо можно использовать запеченный перец - запечь его целиком в духовке до образования легкого румянца на корочке. Затем необходимо снять запеченную корочку с перца, убрать внутренние семечки и нарезать мякоть мелким кубиком.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гаспачо, суп, холодные супы,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев