25 марта 2017 / stesha95

Холодный томатный суп гаспачо

Вкусно!

Холодный томатный суп гаспачо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 г
  • помидоры 4 шт.
  • перец сладкий красный 2 шт.
  • огурцы свежие 4 шт.
  • перец Чили 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • базилик 1 пучок
  • помидоры очищенные в с/с 1 л
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.
Хозяйке на заметку

Для придания более пикантного вкуса гаспачо можно использовать запеченный перец - запечь его целиком в духовке до образования легкого румянца на корочке. Затем необходимо снять запеченную корочку с перца, убрать внутренние семечки и нарезать мякоть мелким кубиком.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гаспачо, суп, холодный суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вариации рыбного гаспачо средне Вариации рыбного гаспачо

Это блюдо подают на королевских приемах! Приготовив его для самых дорогих людей, можете смело ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев