4 марта 2017 / Наталья Андреева

Творожные блинчики

Один из моих любимых рецептов. Блинчики получаются очень вкусными и нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень. Эти блинчики едят мои дети, хотя творог в чистом виде не любят. Для меня, как любителя творога, этот рецепт идеален! Попробуйте и вы!

Творожные блинчики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 200 г
  • молоко 150 мл
  • яйца куриные 3 шт.
  • мука 6 ст. л.
  • зелень рубленая (укроп, петрушка, лук) 3 ст. л.
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творожные блинчики. Шаг 1
Зелень (у меня зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить.
Шаг 2
Творожные блинчики. Шаг 2
Берем творог, добавляем молоко и муку (у меня цельнозерновая).
Шаг 3
Творожные блинчики. Шаг 3
Добавляем 3 яйца и измельчаем все хорошо погружным блендером.
Шаг 4
Творожные блинчики. Шаг 4
Получается вот такое тесто, оно немного гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи.
Шаг 5
Творожные блинчики. Шаг 5
Добавляем в тесто зелень и перемешиваем.
Шаг 6
Творожные блинчики. Шаг 6
Выпекаем на горячей скороде с двух сторон. Первый раз сковороду можно слегка смазать маслом.
Шаг 7
Творожные блинчики. Шаг 7
Подаем наши вкуснейшие блинчики с помидорами-черри и зеленью. Очень вкусно есть со сметаной. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев