18 февраля 2017 / stesha95

Минестроне с соусом Песто

Минестроне с соусом Песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зеленый горошек в овощном салате «Маседуан», с фасолью зеленой и фасолью фляжоле, цветной капустой и брокколи 400 г
  • кукуруза 340 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • картофель 4 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • бульон куриный 1 л
  • базилик (листья) 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварите куриный бульон. Очистите картофель и лук, нарежьте кубиками 1x1 см. Обжарьте лук на одной столовой ложке оливкового масла до золотистого цвета. Переложите лук в кастрюлю для супа, залейте горячим куриным бульоном, добавьте нарезанный картофель. Как только бульон с картофелем и луком закипит, добавьте овощную смесь и кукурузу. Проварите в течение 5 минут и добавьте помидоры, нарезанные вместе с кожурой. Приготовьте соус песто: измельчите с помощью блендера базилик, чеснок, орехи и сыр с оставшимся оливковым маслом до однородной консистенции. В минестроне добавьте соль, перец и соус песто. Подавайте минестроне с хлебными гренками.
Хозяйке на заметку

С минестроне очень хорошо сочетается не только соус песто, но и куриные фрикадельки!

Время готовки
50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

минестроне, суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый суп минестроне легко Быстрый суп минестроне

Густой минестроне – такая же классика итальянской кухни, как спагетти или лазанья. Этот суп ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев