1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
stesha95
16 февраля 2017 г.

Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

stesha95
16 февраля 2017 г.

Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусно!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Второе блюдоТушениеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
шампиньоны резаные 200 г
свёкла в кубиках «На пару» 300 г
лук репчатый 1 шт.
помидоры черри 5 шт.
чеснок 3 шт.
масло растительное 4 ст.л.
кинза 1 пучок(а)
карри 1 ч.л.
перец, соль 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут.

Шаг 2

Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы получить более яркий вкус блюда, кинзу режьте вместе с зубчиком чеснока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постные основные блюда

Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот лишь не полный список супов, которые можно готовить в постном варианте и без потери вкусовых качеств. ...

ГРУППА

Рецепты овощных блюд

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние ...

ГРУППА

Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ