16 февраля 2017 / stesha95

Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой

Вкусно!

Свекольно-грибное рагу с карри и кинзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны резаные 200 г
  • свёкла в кубиках «На пару» 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры черри 5 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • кинза 1 пучок(а)
  • карри 1 ч.л.
  • перец, соль 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут.
Шаг 2
Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу, и тушите еще 5 минут под крышкой. Помидоры Черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.
Хозяйке на заметку

Чтобы получить более яркий вкус блюда, кинзу режьте вместе с зубчиком чеснока.

Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные основные блюда Постные основные блюда

Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот ...

Рецепты овощных блюд Рецепты овощных блюд

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 15 октября 2018

Держала этот рецепт в избранных заметках, все хотела приготовить. И вот... Не очень понравилось по вкусу, не хватает контраста текстур. Грибы мягко волокнистые, без яркого вкуса, вареная свекле аналогична по текстуре. Правит бал специи, но для гармонии этого не достаточно. Так и хочется добавить крахмалистой вареной картошки или что то другое, что оттенило бы общий вкус. Второй раз не буду готовить