7 февраля 2017 / Чэнь Юндзянь

Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажаны 80 г
  • вареные грибы шиитаки 100 г
  • рисовый крахмал 20 г
  • рисовая мука 10 г
  • пшеничная мука 20 г
  • соль 3 г
  • ванилин 1 г
  • лук репчатый 5 г
  • свежий чеснок 5 г
  • растительное масло 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны, нарезанные кубиками обвалять в смеси из 2 видов муки, крахмала, соли и ванилина.
Шаг 2
В раскаленное растительное масло на сковороде вок выложить баклажаны и обжарить в течении 3 мин. Таким же образом готовить грибы шиитаке.
Шаг 3
В отдельной сковороде в 1 ст. л. растительного масла обжарить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук. На тарелку выложить готовые баклажаны и грибы шиитаке, украсить луково-чесночной смесью.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постный шашлык легко Постный шашлык

И в пост можно побаловать себя шашлыком, путь и не мясным, но не менее вкусным.

Елена 29 марта 2016
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев