5 февраля 2017 / Сюй Лей

Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо

Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо 120 г
  • папайя 120 г
  • лосось филе 360 г
  • кинза 24 г
  • перец чили 4 г
  • соевый Донгу 200 мл
  • соус рыбный 400 мл
  • табаско 40 мл
  • лаймовый сок 60 мл
  • сахарный песок 28 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовление соуса: соус соевый Донгу, соус рыбный, соус табаско, лаймовый сок смешать с сахарным песком в специальной чаше. Взбить блендером до растворения сахара. Соус не подогреваем.
Шаг 2
Берем авокадо, моем, очищаем от косточки и кожи, нарезаем кубиками. Папайю моем и нарезаем кубиками. Филе лосося моем и нарезаем кубиками. Мелко режем кинзу. Выкладываем все ингредиенты в салатную чашку, добавляем соус, тщательно перемешиваем. Украшаем стружкой чили перца.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев