5 февраля 2017 / Сюй Лей

Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо

5/5
Голосов: 3
Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо 120 г
  • папайя 120 г
  • лосось филе 360 г
  • листья кинзы 20 г
  • перец чили, без семян и перегородок 4 г
Для соуса:
  • светлый соевый соус Донгу 200 мл
  • соус рыбный 400 мл
  • табаско 40 мл
  • лаймовый сок 60 мл
  • сахарный песок 28 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовление соуса: соус соевый Донгу, соус рыбный, соус табаско, лаймовый сок смешать с сахарным песком в специальной чаше. Взбить блендером до растворения сахара. Соус не подогреваем.
Шаг 2
Авокадо очищаем от косточки и кожи, нарезаем кубиками. Папайю нарезаем кубиками такого же размера. Филе лосося нарезаем кубиками такого же размера.
Шаг 3
Мелко режем кинзу. Выкладываем все ингредиенты в салатницу, добавляем соус, тщательно перемешиваем. Украшаем стружкой чили перца. Подаём.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев