1 февраля 2017 / stesha95

Тортилья с кукурузой и соусом лечо

Вкусно

Тортилья с кукурузой и соусом лечо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лечо в густом томатном соусе, Bonduelle 200 г
  • кукуруза сладкая, Bonduelle 170 г
  • тортилья 2 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • салат романо 1 пучок
  • лайм 1 шт.
  • паприка молотая 1 ч. л.
  • соль, перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кукурузу немного подавите вилкой и перемешайте с паприкой. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть очень мелко нарежьте, полейте соком лайма и посолите.
Шаг 2
Намажьте лепешку соусом лечо, положите целые листы салата романо, а затем слоями выложите авокадо и кукурузу в паприке. Сверните тортилью в рулет до середины, заверните открытые бока внутрь и докрутите рулет до конца. При подаче разрежьте каждый рулет поперек пополам.
Хозяйке на заметку

По желанию, вместо мелко порезанного авокадо можно сделать соус гуакомоле - его проще наносить на лепешку. Для гуакомоле из двух авокадо нужен один лайм и соль по вкусу.

Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рис, кукуруза, тортилья,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев