25 января 2017 / stesha95

Круассаны с грибами

Вкусно!

Круассаны с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны целые, Bonduelle 400 г
  • сыр плавленый 200 г
  • тесто слоеное 1 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • сливки 10% 100 мл
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль морская и перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте начинку: мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте порезанные грибы. Затем добавьте плавленый сыр, сливки, соль и перец по вкусу. Кипятить до получения густой однородной массы. Раскатайте скалкой слоеное тесто и разрежьте его на клинья. Положите на край каждого ломтика немного начинки. Сверните каждый ломтик, начиная от основания до кончика. Смажьте круассаны взбитым яйцом и поместите на противень. Выпекать при температуре 250°С в течение примерно 40 минут.
Хозяйке на заметку

Всегда раскатывайте слоеное тесто в одном направлении - так ваша выпечка поднимется лучше

Время готовки
50 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

выпечка, круассаны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев