17 января 2017 / stesha95

Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками

Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • икра кабачковая 250 г
  • хлеб серый 6 шт.
  • орехи кедровые 50 г
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • базилик 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке. Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматнее. На готовый хлеб положите икру и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.
Хозяйке на заметку

Лучше брать зеленый базилик, чтобы не перебить пикантный вкус икры - у зеленого базилика, в отличии от фиолетового, вкус выражен менее ярко.

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

икра кабачковая, брускета,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев