14 декабря 2016 / stesha95

Жареная лапша со свининой и овощами

Жареная лапша со свининой и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шпинат «Милльфёй» в листьях, Bonduelle 100 г
  • фасоль зеленая резаная, Bonduelle 100 г
  • капуста брокколи, Bonduelle 100 г
  • филе свинина 200 г
  • лапша соба 100 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • устричный соус 6 ст. л.
  • капуста белокочанная 1 шт.
  • вино белое сухое 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите лапшу в подсоленной воде в течение 10 мин. Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте соевый и устричный соус, сахар, вино. Все хорошенько перемешайте и немножко подогрейте для растворения сахара. Свинину нарежьте на тонкие полоски. Шпинат разморозьте и нарежьте на полоски. Брокколи разморозьте и разрежьте пополам. Зеленую фасоль просто разморозьте. Морковь нарежьте кружочками, лук — кубиками. Выложите свинину в раскаленный вок либо в сковороду с толстыми бортами с небольшим количеством масла. Обжарьте со всех сторон на среднем огне. Далее к мясу добавьте овощи и жарьте, постоянно помешивая, 5 минут. Добавьте к овощам и свинине отварную собу и шпинат, жарьте пару минут, далее влейте приготовленный соус и тушите пару минут на медленном огне.
Хозяйке на заметку

Сахар в этом рецепте можно заменить жидким медом. В этом случае соус отдельно подогревать не потребуется.

Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 24 декабря 2017

Какое красочное блюдо!