2 декабря 2016 / Елена

Рассольник с куриными фрикадельками

Быстрый, вкусный и сытный суп с фрикадельками из курицы.

Рассольник с куриными фрикадельками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш куриный 500 г
  • бульон куриный 3 л
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • рис 1/2 ст.
  • картофель 3 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • огурцы соленые 4 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • зелень
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель нарезать кубиками. Довести бульон до кипения в кастрюле, положить картофель и рис.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь, огурцы натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и огурцы. Готовить, помешивая, 10 мин.
Шаг 3
Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавить овощи из сковороды, приправить солью, перцем, добавить порубленный чеснок. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Картофель можно не добавлять, тогда количество риса можно увеличить вдвое.

Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рассольник, рецепты Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...

Блюда с фрикадельками Блюда с фрикадельками

Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, ...

Фрикадельки, рецепты Фрикадельки, рецепты

Фрикадельки — "небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев